اخر بدع ولاية الفقيه وكل ولاية الفقيه بدع ،المزيد من اضطهاد المرأة وترسيخ سياسة التمييز الجنسي ،حين كنا نقول ان دين ولاية الفقيه ليس الاسلام والا علاقة للملالي بمذهب ال البيت ونهج الامام علي بن ابي طالب (ع) كنا نجابه بانتقادات ما انزل الله بها من سلطان عن جمهورية الخميني الاسلاميه وكونه نائب الامام المهدي على وفق نظرية التفويض الالهي ،والان نحن نسال هل من الاسلام ومذهب ال البيت تفضيل السرقة والسلب والنهب والاختلاس على تخفيف المرأة من تحجبها الذي تفرضه سلطات ولاية الفقيه ؟؟ اية منظومة قيم اخلاقية واجتماعية تدمرها هذه الفتوى واية تاسيسات فاسدة تقيمها ؟؟
فمن وجهة نظر الملا علم الهدي ممثل خامنئي في مشهد كما ورد في تقارير نشرت ومنشورات كتبها هذا الملا بنفسه ، إن الإختلاس، والسلب والنهب والسرقة أفضل من سوء التحجب؟؟، و أكد هذا الملا يوم الجمعة 8 نيسان 2016 في صفحته في اينستاغرام ردا على سؤال ”سوء التحجب أسوأ أم الإختلاس؟” قائلا: ”من يأكل أموال الشعب أو يدلي بكلام حرام أو يلقي نظرة حرام فإنه ارتكب ذنوبا تحرف نفسه هو فقط بينما سوء التحجب يمثل ذنبا يجعل الإنسان وسيلة للشيطان لحرف الآخرين، تلك المرأة أو الفتاة التي تتقبل الله والقرآن والمعاد لكنها لا تلتزم بالحجاب وتمارس التبرج أو تظهر سافرة مقابل غير محارم لها فإنها فضلا عن اقتراف الذنب تحولت إلى وسيلة لإرغام 100 شخصا آخر على الأقل لفعل الحرام، بالنتيجة هذا الذنب أسوأ الذنوب” هذه الحذلقة لا تخدع احدا ،وهي تنبع من ذات بئر الدجل الخميني النتن ،ونظرية المرأة كلها عورة التي لم يقل بها الاالفاسدون ممن ارتبطت عقولهم وافاكرهم باعضائهم الجنسية ،والا اين مقولة العفه وغض الطرف التي يطالب الاسلام بها الرجال ،والقران الكريم بذاته نهى المرأة عن التبرج الزائد عن حده ولم يمنع عليها ان تزين نفسها فالزينة متلازمة والانوثة والمنع انما يؤدي الى عكسه فكل ممنوع مرغوب – اقرأ الاية التالية – ولا تبرجن تبرج الجاهلية الاولى – القران اذاً حدد التبرج المنهي عنه بتبرج الجاهلية الاولى وكانت المرأة في الجاهلية تتبرج دون ذوق ولا ردع ولا خشية ولا انضباط ،وهو مانهى القران عنه وعملت ولاية الفقيه ،على تحريف هذا النهي وتعميمه حتى على الزينة الخفيفة والزي الذي يجعل المرأة في الشارع شبحا اسودا ولربما اختفت تحت سواده الحالك كل الرذالات التي نعرف ،ان احترام حرية المرأة في الزي والزينة هي الصيانة والتحجب والعفة الحقيقية لها فهي تنبع من ذاتها ومن قناعاتها وليس للاجبار الا المخالفة .
وفي تعقيب للمعارضة الايرانية بشان فتوى علم الضلال هذا، أولا ان معاداة المرأة جزء مهم من ديناميكية هذا النظام العائد إلى عصور الظلام حيث إذا توقّف عنها فان اموره لاتعود تجري في مجراها في نظام ولاية الفقيه وثانيا إن الإختلاس، والسرقة وأكل مال الشعب حسب الملا علم الضلال ، هو بالذات جزء من دينماميكية مسؤولي النظام حيث إذا تقرر أن تجري بشكل جاد مكافحة أعمال الإختلاس ومختلف ألوان أساليب إفراغ جيوب وموائد المواطنين فالنظام الإيراني لن يدوم أصلا.
وبالضبط من هكذا رؤية مبنية على القمع، ينبت التمييز الجنسي حتى في القطار حيث تم إطلاق حافلات خاصة للنساء في قطار طريق طهران – مشهد، حافلات لن يبيعوا تذاكرها للرجال حتى وإن ظلت كراسيها خالية كما كتبنا في مقال سابق . ونحن نتفق والمعارضة الايرانية انه كلما ازداد انتهاك حقوق المرأة ومحاربتها كلما ازدادت القوة الكامنة للنساء في ، القوة التي تفجرت حاليا لدى الشريحة الرائدة للنساء في المقاومة الإيرانية وتحولت إلى محرك يشغل حركة ستكون ثمرتها القاء الملالي تاريخيا وأبديا في مزبلة التاريخ بدجلهم وعقلياتهم البالية.
-
بحث موقع مفكر حر
-
أحدث المقالات
-
- Download Movavi PDF Editor 3.2.0 With License Keyبقلم أبو العلاء المعري
- EAZ Solution Eazy Fix 12.9.2710678376 Download 2025 Editionبقلم أبو العلاء المعري
- Download StudioLine Web Designer 5.0.6 Full Installerبقلم أبو العلاء المعري
- Driver Genius Platinum 23.0.0.137 Download Free For PCبقلم أبو العلاء المعري
- SysTools Image Viewer Pro 5.0 Free Download For Windows 11بقلم أبو العلاء المعري
- VenueArc Download For Windows 11بقلم أبو العلاء المعري
- Silverbullet 0.7.6 Download For Windows PC Freeبقلم أبو العلاء المعري
- Symantec Endpoint Protection 14.3.12154.10000 Download For Windowsبقلم أبو العلاء المعري
- Pinnacle Imaging HDR Expose 3.7.0.13816 Download Free For Allبقلم أبو العلاء المعري
- Articulate Studio 13 Pro V4.11.0.0 Download Free Portable Versionبقلم أبو العلاء المعري
- DMS-Shuttle 1.4.0.130 Download For Windows (Cracked)بقلم أبو العلاء المعري
- Oasys Frew 20.0.10.0 Free Version Downloadبقلم أبو العلاء المعري
- Download Russian Visual Vocabulary Builder 1.3.1 For Windows Freeبقلم أبو العلاء المعري
- IPixSoft Video Slideshow Maker Deluxe 6.0.0 Download For Windows 11بقلم أبو العلاء المعري
- Cisdem AppCrypt 3.5.1 Download With Patchبقلم أبو العلاء المعري
- O\u0026O BlueCon 22.0.13009 2025 EXE Download Linkبقلم أبو العلاء المعري
- Digital Video Repair 3.7.1.2 (2025) EXE Downloadبقلم أبو العلاء المعري
- GBurner Virtual Drive 5.2 Offline Installer Downloadبقلم أبو العلاء المعري
- Trisun PC WorkBreak 10.1.038 (2025) EXE Downloadبقلم أبو العلاء المعري
- SysTools Excel Recovery 4.1 (2025) Download For PCبقلم أبو العلاء المعري
- Download Movavi PDF Editor 3.2.0 With License Key
أحدث التعليقات
- تنثن on الايمان المسيحي وصناعة النبؤات من العهد القديم!
- Hdsh b on الايمان المسيحي وصناعة النبؤات من العهد القديم!
- عبد يهوه on اسم الله الأعظم في القرآن بالسريانية יהוה\ܝܗܘܗ سنابات لؤي الشريف
- عبد يهوه on اسم الله الأعظم في القرآن بالسريانية יהוה\ܝܗܘܗ سنابات لؤي الشريف
- منصور سناطي on من نحن
- مفكر حر on الإنحراف الجنسي عند روح الله الخميني
- معتز العتيبي on الإنحراف الجنسي عند روح الله الخميني
- James Derani on ** صدقوا أو لا تصدقو … من يرعبهم فوز ترامب وراء محاولة إغتياله وإليكم ألأدلة **
- جابر on مقارنة بين سيدنا محمد في القرآن وسيدنا محمد في السنة.
- صباح ابراهيم on قراءة الفاتحة بالسريانية: قبل الاسلام
- س . السندي on ** هل تخلت الدولةٍ العميقة عن باْيدن … ولماذا ألأن وما الدليل **
- الفيروذي اسبيق on مقارنة بين سيدنا محمد في القرآن وسيدنا محمد في السنة.
- س . السندي on مقارنة بين سيدنا محمد في القرآن وسيدنا محمد في السنة.
- عبد الحفيظ كنعان on يا عيد عذراً فأهل الحيِّ قد راحوا.. عبد الحفيظ كنعان
- محمد القرشي الهاشمي on ** لماذا الصعاليك الجدد يثيرون الشفقة … قبل الاشمزاز والسخرية وبالدليل **
- عزيز الخزرجي فيلسوف كونيّ on أفضلية الإمام عليّ (ع) على آلرُّسل :
- عزيز الخزرجي فيلسوف كونيّ on أفضلية الإمام عليّ (ع) على آلرُّسل :
- عزيز الخزرجي فيلسوف كونيّ on أفضلية الإمام عليّ (ع) على آلرُّسل :
- س . السندي on رواية #هكذا_صرخ_المجنون #إيهاب_عدلان كتبت بأقبية #المخابرات_الروسية
- صباح ابراهيم on ** جدلية وجود ألله … في ضوء علم الرياضيات **
- س . السندي on الفيلم الألماني ” حمى الأسرة”
- Sene on اختلاف القرآن مع التوراة والإنجيل
- شراحبيل الكرتوس on اسطورة الإسراء والمعراج
- Ali on قرارات سياسية تاريخية خاطئة اتخذها #المسلمون اثرت على ما يجري اليوم في #سوريا و #العالم_العربي
- ابو ازهر الشامي on الرد على مقال شامل عبد العزيز هل هناك دين مسالم ؟
- س . السندي on ** هل سينجو ملالي إيران بفروة رؤوس … بعد مجزرة طوفان الاقصى وغزة والمنطقة**
- مسلم on قراءة الفاتحة بالسريانية: قبل الاسلام
- الحكيم العليم الفهيم on أفضلية الإمام عليّ (ع) على آلرُّسل :
- المهدي القادم on قراءة الفاتحة بالسريانية: قبل الاسلام
- Joseph Sopholaus (Bou Charaa) on تقاسيم على أوتار الريح