احتلال السوري للسوري :
اقذر وابشع انواع الاضطهاد تمارسه هذه السلطة في حق المواطن السوري ، حيث وصلتني عشرات الرسائل في الآونة الاخيرة تفيد ان هناك بعض الاخوة من مدينة حلب مِن مَن تهجروا من مناطقهم في بداية الاحداث وجاؤوا الى الساحل السوري طلباً للأمان حاولوا على مدى الشهور الماضية شراء منازل لهم في محافظة اللاذقية وطرطوس للتخلص من عبء الآجار فكانت النتيجة هي عدم الموافقة الامنية لتملكهم لمنزل يأويهم مع اطفالهم وعائلاتهم ؟؟؟؟؟
حيث كانت قد صدرت تعليمات يمنع من خلالها على اي سوري من خارج محافظتي طرطوس واللاذقية من التملك ولو لعقار واحد في احدى هاتين المحافظتين . في الوقت الذي يسمح فيه للايراني والعراقي واللبناني بالتملك على كامل الجغرافيا السورية لا بل وتقديم كافة التسهيلات لذلك .
يعني ابن محافظة حلب ودمشق وحمص وحماه والدير والحسكة هم من وجهة نظر القيادة السورية غرباء ، بينما الايراني والعراقي هم اصحاب الارض ؟؟؟
هذا دون ان ننسى ان اهل الساحل لديهم ضواحي سكنية كاملة في جميع المدن السورية يعيشون فيها معززين مكرمين منذ عشرات السنين ويحق لهم التملك اينما يشاؤون ومتى يشاؤون ؟؟؟؟