#منية_ربوج احدى ضحايا #طارق_رمضان تبرز دليل ادانته بانتهاك شرفها

ذكر موقع “ليندفورم” الإخباري الفرنسي، أن منية ربوج أصرت على تقديم دليل قوي يثبت صدق اتهاماتها لرمضان، وأن “الدليل عبارة عن ثوب أظهرت الفحوص وجود آثار من رمضان عليه”.

من جانبه، قال إريك موران محامي ربوج، إن “الإجراءات القضائية تمضي بشكل مرضي بالنسبة لنا.. واني على ثقته بإثبات حق موكلتي التي تعرضت للاغتصاب.. وان التحقيقات أظهرت مصداقية أقوال ربوج في اتهامها رمضان.”

وكانت ربوج البالغة 47 عاما، تقدمت بشكواها ضد طارق رمضان عام 2018، واتهمته باغتصابها 9 مرات في الفترة من 2013 إلى 2014 في فرنسا ولندن وبروكسل لتصبح بذلك خامس امرأة تتهمه باغتصابها.

About أمل عرافة

أمل عرافة خبيرة فلكية مجازة من معاهد لاس فيغاس ولندن, نيودلهي, بكين وطوكيو وجنوب افريقيا, دراسات معمقة في علم التنجيم , اهم ما تنبأت به هو كارثة تسونامي, وصول اوباما الى رئاسة اميركا, وحادثة الطائرة الماليزية, كاتبة مغربية بشؤون المرأة العربية والفن
This entry was posted in فكر حر. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.