
خطبة الجمعة الإيرانية للإمام غنبر دارفيشي: في الماضي كان علينا مهاجمة إسرائيل من إيران ، والآن يمكننا استخدام الإيرانيين والسوريين “الشيعة أكثر من الإيرانيين”
#شاهد معمم #الولي_الفقيه #خطبة_الجمعة: نستطيع ان تستخدم عملائنا في #سوريا و #لبنان المخلصين للشيعة اكثر من شيعة #إيران
في هذا الفيديو اسفلا تشاهدون خطبة الجمعة ل الإمام الايراني غنبر دارفيشي، 9 يوليو / تموز 2022 في بندرباس بإيران ، إن إيران يمكنها بسهولة استهداف إسرائيل من سوريا ولبنان واليمن عن طريق وكلاء لها موالين لفكر الولي الفقيه الشيعي اكثر من شيعة في إيران. وبثت الخطبة على قناة خليج فارس (إيران).
واضاف الامام انه في الماضي كان علينا مهاجمة إسرائيل من إيران ، والآن يمكننا استخدام وكلائنا من اللبنانيين والسوريين الذين هم من الموالين ل “الشيعة أكثر من الإيرانيين انفسهم”