#شاهد فيلم #خيمة_٥٦ (19 دقيقة) لنضال الزوجات للحصول على مكان لممارسة الخصوصية الزوجية بعيدا عن الاطفال والفضوليين في مخيمات البؤس #السورية

فيلم خيمة ٥٦ هو فيلم يعبر عن الحقيقة والواقع في مخيمات البؤس السورية

#شاهد فيلم #خيمة_٥٦ (19 دقيقة) لنضال الزوجات للحصول على مكان لممارسة الخصوصية الزوجية بعيدا عن الاطفال والفضوليين في مخيمات البؤس #السورية

فيلم خيمة ٥٦ هو(شاهد الفيلم اسفلاً) فيلم يعبر عن الحقيقة والواقع في مخيمات البؤس السورية
عمليا “الشوئسموا” هو التسلية الوحيدة لسكان هذه المخيمات نظرا للزحمة الهائلة والعطالة والتدين المفروض من “المتبرع” والراعي . وأمية وجهل غالبية من يعيش في المخيمات.
فهم غالبيا من مناطق فقيرة في سورية ودرجة منخفضة من التعليم وجهل مطبق بوسائل منع الحمل او رفض لتناولها لأسباب دينية حمقاء.
في الاعوام الخمسة الماضية مثلا كانت نسبة المواليد في مخيم الزعتري ٤٤ مولودا لكل ١٠٠٠ لاجىء وهي تماثل اعلى نسبة مواليد في العالم كله (٤٦)
شباب فاضية وعلى شوئسموا ولا تنسوا قول “سيد البشرية” :” تكاثروا فإني مباهر بكم يوم القيامة”
لا يكترثون انهم عالة على المجتمع الدولي او ان الطفل يولد بلا جنسية او حقوق اومستقبل …..”الولد بيجي وبتيجي الرزقة معو” …….وبيعيش مثل غيرو!!!!!!!
هذا الفيلم يعبر عن القليل القليل بمابجري بمخيمات البؤس فلماذا غضب المرقعين والإسلاميين والنصابين بلحى نجاسة لاتطاق؟
مفتي الديار الملحدة وبحبوب منع الحمل
أشرف المقداد

This entry was posted in يوتيوب, الأدب والفن, ربيع سوريا. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.