#شاهد(الفيديو اسفلاً) الناشط العلوي #كمال_رستم: فندق #إنانا_بلازا وكر للدعارة زبائنه من الضباط الروس وضحاياه من أرامل الشهداء
مطعم إنانا بلازا للدعارة و التعريص , رواده في اغلبيتهم من الضباط الروس الذين يعملون في قاعدة حميميم الجوية التي تبعد ٦ كم عن الفندق و الضحايا للاسف باغلبيتهم زوجات الشهداء و اخواتهم حسب المعلومات التي وصلتني و اترك لكم الحكم و الحكم.
كلنا يعرف ماذا يحصل مع زوجات الشهداء و اخواتهم عندما يتقدمنا للمسابقات الوظيفية في المؤسسات الحكومية ؟ كلنا يعرف كيف يتم الضغط عليهم لبيع شرفهم و ممارسة الجنس معهم حتى يتم قبول طلباتهم ؟
كم من الممارسات القذرة التي حصلت مع زوجات و اخوات الشهداء لقاء معاملة في الدوائر الحكومية .
لقد حولوا الجامعات السورية الى أماكن للدعارة و البيع و الشراء و هناك عشرات الفضائح بهذا الخصوص و جعلوا من زوجات الشهداء في الساحل خصوصا و سورية عموما مع عدم التعميم طبعا جعلوهم عاهرات للبيع و الشراء في اسواق النخاسة لقاء مبالغ مالية بسيطة .
ان كنتم تخجلون من نشر هذه الحقائق المخزية فلإنكم شركاء في الجريمة و في العار وتتحملون المسؤولية و لتذهبوا للجحيم و بئس المصير .
لن تحجبوا الشمس بغربالكم يا اغبياء !!..
يتبع في الحلقة القادمة ..
كمال رستم