بيان مجلس الشعب السوري بخصوص استرجاع لواء اسكندرون ثَبُت انه اختصاص قضايا استراجية كبيرة فقط

لوحة فنية لفنان سوري عن التعذيب في سجون الأسد

Feras Abdin

بعد بيان مجلس الشعب السوري يوم امس بخصوص استرجاع لواء اسكندرون ثَبُت ان مجلسنا الموقر اختصاص قضايا استراجية كبيرة فقط ، اما موضوع الفقر والجوع وازمات الكهرباء والمازوت والغلاء والادوية هذه قضايا ثانوية صغيرة لا تستأهل النقاش تحت قبة البرلمان ؟؟؟
يعني من غير المقبول ان نطلب من عباقرة وجهابزة مثل اعضاء مجلس الشعب السوري ان يستهلكوا وقتهم بنقاش مواضيع تافهة مثل ازمة الكهرباء او ازمة الخبز او ازمة الغاز والمشتقات النفطية .
هؤلاء اختصاص قضايا استراتيجية كقضية لواء اسكندرون وقضية المناخ العالمي وقضية الصحراء الكبرى ومنظمة اوبك وغيرها من القضايا الكبرى .


أما قضية المواطن السوري الذي اصبح يعيش تحت خط الجوع وليس خط الفقر والذي يئن فقراً وقهراً وذُلّاً وألماً ، هي قضية تافهة من اختصاص شعبة المخابرات العامة او شعبة الامن السياسي على ابعد تقدير لا علاقة لمجلس الشعب بها لا من قريب ولا من بعيد ؟؟؟؟؟؟

This entry was posted in فكر حر. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.