بحث علمي أجرته مختبرات
Hirslanden Clinic
الجامعية في سويسرا، ونشرته المكتبة الوطنية للطب، ومعهد الصحة الوطنية في أمريكا، خلص بالاعتماد على التحاليل الجرثومية وصور الرنين المغناطيسي والماسحات الضوئية، أن لحية الرجل أوسخ من الكلاب، وتجلب الأمراض وتحتوي مستعمرات جرثومية أكثر وأخطر بكثير من تلك التي في فراء الكلاب.
يذكر أن البخاري في صحيحه قال لنا ان النبي امر بإعفاء اللحية، وأنها من علامات تميز المسلم ويثاب صاحبها ويأثم حالقها، وأن الكلب نجس ويجب التطهر عند لمسه، وأن الملائكة لا تدخل بيتا فيه كلب، وان من يقتني كلبا ينقص من عمله في كل يوم قيراط.
وينو عبد الدايم الكحيل اللي داير على الدراسات العلمية البريطانية اللي ما حدا بيعرفها ليثبت الإعجاز العلمي حتى بالأحاديث الضعيفة، اعجاز علمي ده ولا مش اعجاز؟!!
مساكين، نهايتنا عائدون الى الذي اوجدنا وخلقنا، حينها سنعلم من كان على الحق انتم ام محمد واتباعه عليه صلوات ربي وسلامه، الآن اصبحت اللحية جراثيم، بكرة تقولو عن شعر المرأة نفس الكلام، وانه لازم تقصه، فعلا انكم مساكين،
{قال الله تعالى لنبيه محمد: {إِنَّكَ مَيِّتٌ وَإِنَّهُم مَّيِّتُونَ (30) ثُمَّ إِنَّكُمْ يَوْمَ الْقِيَامَةِ عِندَ رَبِّكُمْ تَخْتَصِمُونَ (31)