اشعر بالانكسار والهزيمة لعدم تجريم قضية تعرية سيدة الكرم سيدة مصر الكريمة وحصول المجرمين على البرأة نعم انه العار ، حقوق الانسان اسمى وارقى من اي فكر او عقيدة.
منقول: عن صفحة الاخ والصديق مختار فهمي قرطام.
على خلفية دينية تعرية السيدة المصرية القبطية السيدة سعاد ثابت من قبل رعاع التخلف للاهانة، بالظبط كما حصل مع قتلة شهيد الكلمة فرج فودة، كذلك عن محاولة قتل الكاتب الكبير نجيب محفوظ، والقائمة تطول، ويتبجحون لممارسة حقهم في الغرب العلماني(الكافر) طبعاً من خلال القوانين التي تحمي الجميع، وهم يريدون قتل واضطهاد الأخرين. أمام غابة قانون سكسونية ازدراء العقل(الأديان)
ويروجون علمنا الغرب النظافة، فاقد الشيء. شي بخري. مجرد رائ على النخب من اقباط مصر المطالبة بالانفصال، اعرف الاقباط منتشرين بكل ارجاء الوطن، يجب أن يكون هناك مخارج، الدولة التي لا تحمي موااطنيها على اساس المساواة، لا تستحق المواطنة. هزلت كل نكا.. ؟؟؟القداسة من التياسة والتعاسة.
تحيات: عمر علم الدين بغدا افضل من أجل الإنسان(الانسانية تجمعنا) عداها هرطقات البشر من شر عقولها. هلقد